澳大利亚“漆黑演习”正在进行,涉及16个国家100架战机

  该演习将持续Dào 8 月 100 日,包括 XNUMX 多架军用飞机参与,以达尔文市为基地,参与在澳DàLì亚北部上空日夜进行的数千个战斗场景,Bāo括后勤和作战。

  澳大利亚国防部在一份说明中说,参加“黑色演习”的其他国家Bāo括加拿大、德国、印度NíXī亚、印度、日本、马Lái西亚、荷兰、新西兰、菲律Bīn、韩国、新加坡、泰国和阿拉伯联合酋长国.

  澳大利Yà国家广播公司澳Dà利亚广播公司 (ABC) 报道称,来自印Duó的 Su-30 和来自新加坡的 F-15 和 F-16 将在今年返回演习,而Lái自德国和英国的欧洲台风战斗机和来自德国的三菱 F-2日本首次亮相。

  在对美国广播公司的评论中,艾尔索普补充说,尽管亚太地区的紧张局势日益紧张,但“Pitch Black”只是不同国家空军之Jiàn的演习,没有针对任何国家的政治或示威目的。

  澳大利亚皇家空Jūn还将举办一天,公众将能够参观达尔文基地,观看高科技飞机并飞越该市著名的明迪尔海滩。