滕哈格:C罗马奎尔会有合适的角色 曼联就不应该光说不做

  

  08月23日讯?在刚刚结束的Yī场英超双红会中,曼联2-1击败利物浦,赛Hòu曼联主教练滕哈Gé接Shòu了场边的Shùn采。

  滕哈格表示:“曼联必须成为一支球队,要有高昂的精神,这就是我们今天所看到的。我告诉他们我们必须做些什么而不是光说不做,我们必须战斗,勇敢的战斗。”

  而关于B费担任队长,滕哈格表示:“他和瓦拉内一起展现了Lǐng导力,但不仅Jìn是他们两个,曼联需要更多的领Xiù。”

  “我们当然欣喜Ruò狂,和利物浦的这种双红会之间的竞争由来已久,但不仅仅是要在这种关键比赛中展现出来,Gèng重要的Shì要在每一场比赛中都勇于争先。”

  “从战术上来说,你会看到我们在比Sài中的杀招到底是什么,我们的速度非常快,而埃里克森和费尔南德斯有很好的Zhuàn球水平,麦克托米奈在这场比Sài中展现出了高水准。

  我自然不用提到马奎尔和C罗,他们会在未来扮演自己应该扮演好的角色。我们说过我们想要引进合适的球员,所以转会窗口还没有关Bì,曼联不需要滥竽充数。”