湖人媒体:珍妮-巴斯在展望新赛季时忽略了威少

  原标题:湖人媒体:珍妮-巴斯在展望新赛季时忽略了威少

  湖人媒体:珍妮-巴斯在展望新赛季时忽略了威少

  

  直播吧8月25Rì讯 湖人老板珍妮-巴斯Jìn期接受了《GQ》的采访,湖人媒体LakersDaily则截取了其中一段采访,表示她在展望新赛季时忽略了威少。

  “我们换了教练,所Yǐ这是一Gè新的声音,”巴斯说,“我们正在继续(前进),希望我们能够保持不受伤。希望安东尼-戴维斯整个赛季都能健康地出场,当你拥有AD和勒Bù朗的时候,会有很Duō好事发Shēng。但你必须Yǒu一个能够提Gòng支援的人员名单,当然也要保证不受伤。我们有上赛季缺席的纳恩,还有很多年轻球员,我能够说出他们的名字,但在看到他们的表现Zhī前,我们必须给哈姆需要的时间和资Yuán,让他把球队整合起来,看看他们Rú何前进。”

  对于这段采访,LakersDaily表示:“去年Zhè个时候,巴斯和其他湖人球员都非常乐观,认为威少是湖人夺冠的最后一块拼图。”

  (Andrew)

  责任Biān辑: